La pasta fresca Bon Aptit viene confezionata in ambiente ad atmosfera protettiva per preservare al meglio il gusto e le qualità degli ingredienti, senza utilizzare conservanti aggiunti.
Proponiamo la pasta ripiena anche per il mercato del congelato.
I formati dei pacchetti sono da 500 gr. e 1000 gr.
Le ravioles della Valle Varaita sono una pasta tipica di questa vallata del Piemonte e richiama alla tradizione occitana. Ideale il ripieno di formaggi DOP cuneesi.
Il tajarin è il “Re” delle pasta fresca all’uovo. Gusto unico, che ricorda la naturalità del grano, morbido e piacevole al palato. Esaltano il tartufo bianco di Alba per un primo piatto regale.
I ravioli del plin radicchio e speck sono una gustosa variante alla ricetta classica. L'abbinamento di carne (speck) e verdura (radicchio) stuzzica e soddisfa il palato.
I ravioli del plin al brasato sono la versione storica di questa pasta, molto diffusa nelle Langhe. “Al plin” definisce il gesto manuale del “pizzicotto” che le massaie facevano per chiudere il ripieno nel raviolo, dandone la forma che l’ha reso famoso nel mondo.
I panzerotti sono una pasta ripiena apprezzata in tutta Italia. Il ripieno di magro li rende appetitosi e nutrienti, per un primo piatto dal sapore unico.
Gli gnocchi sono la pasta a base di patate più conosciuta e, da sempre, un primo piatto amato dai bambini. Molto diffusi in Piemonte, e ottimo in abbinamento a sughi a base di formaggi facili da fondere, al pomodoro, al burro, ed anche di carne bovina e suina (salsiccia).
I fagottini sono una pasta ripiena simile ai ravioli al plin. Li proponiamo in due versioni: con un ripieno gustoso alla fonduta e, in stagione, anche con un ripieno di fonduta e tartufo, simbolo delle Langhe.
I cappelletti sono la pasta ripiena che ricorda la tradizione gastronomica dell’Emilia-Romagna e delle Marche. In Piemonte sono sempre stati proposti con il brodo di bollito o di gallina. Forma a triangolo e ripieno abbondante per un primo piatto importante.