Territorio

Enogastronomia d'eccellenza: benvenuti nelle Langhe e nel Roero

Il nostro territorio, una perla del mondo enogastronomico a livello mondiale. Amiamo le Langhe ed il Roero a tal punto da aver deciso di valorizzarne l'aspetto culinario con la produzione della pasta.

Per noi la pasta fresca è un primo piatto storico della tradizione: ravioli al plin, tajarin, raviole, gnocchi, sono alcuni tra i più gustosi ambasciatori nel mondo della nostra cucina.

Sulle colline di Langhe e Roero, in provincia di Cuneo, si scrive la storia di una cultura incentrata da sempre sul vino e sul cibo di eccellente qualità. “Terra di vini e di gastronomia indimenticabili”: ci piace definire anche così la nostra zona dove i vigneti regalano uve per vini di carattere, e dove i sapori di casa sono esaltati dagli amanti della buona cucina.

Alla Bon Aptit lavoriamo per questo: in ogni pasta che produciamo ci sono diversi modi con cui esprimiamo il territorio delle Langhe e del Roero. Grandi vini: dal Barolo al Barbaresco, dal Moscato al Roero Arneis, dal Barbera al Dolcetto, giusto per fare qualche nome di doc e docg. E grandi prodotti della natura: tartufi bianchi e neri, nocciole, miele, carni bovine e suine pregiate.

Tutti ingredienti che si uniscono per imbandire una tavola ricca di gusto, quello della tradizione. E la pasta è protagonista, da sempre.